Non ho ottenuto le ricompense di registrazione nel gioco

Creato 3 anni fa  Aggiornato 3 settimane fa

Le ricompense di gioco sono situate nel deposito nell'appartamento di V. Se non le hai ottenute:

1. Assicurati di aver avviato il gioco tramite REDlauncher (si aprirà dopo aver cliccato su "Gioca"). Se stai giocando su piattaforma GOG GALAXY, il gioco verrà avviato con GOG GALAXY 2.0, quindi non ci saranno problemi.
  2. Effettua l'accesso a REDlauncher usando il tuo account CD PROJEKT RED. Se non possiedi un account, potrai registrarne uno gratuitamente.
  3. Esegui un'installazione pulita del gioco. Scopri come fare da qui.
  4. Assicurati di essere online e avvia di nuovo il gioco.

Se le istruzioni precedenti non risolvono il tuo problema, inviaci una segnalazione con le seguenti informazioni:

1. Nome delle ricompense
  2. Ricompense ricevute (se presenti)
  3. Screenshot/foto del tuo LE MIE RICOMPENSE del menu principale.