Come posso reinstallare il gioco?

Creato 1 anno fa  Aggiornato 3 mesi fa

1. Esegui un backup dei tuoi salvataggi. Se possibile, trasferiscili su un disco fisso differente o su un dispositivo esterno (per esempio, una scheda SD). Puoi trovare i salvataggi qui: %userprofile%\Partite salvate\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\
  2. Se attiva, disattiva la funzione Salvataggi nel cloud di Cyberpunk 2077.
  3. Disinstalla Cyberpunk 2077.
  4. Elimina:
    • La cartella Cyberpunk 2077 nella directory del tuo client (Steam, GOG, EGS)
    • La cartella Cyberpunk 2077 da qui: %userprofile%\Partite salvate\CD Projekt Red\
    • Cartelle REDEngine e CD Projekt Red da qui: %userprofile%\AppData\Local\
      • Se non riesci a visualizzare la cartella nella finestra di Windows Explorer, seleziona:
        • su Windows 10: Visualizza → Oggetti nascosti
        • su Windows 11: Visualizza → Mostra → Oggetti nascosti
  5. Riavvia il PC.
  6. Installa nuovamente Cyberpunk 2077, su SSD. Non installare mod!
    • Se decidi di installare il gioco sulla stessa partizione in cui è installato il sistema operativo, assicurati che il gioco non sia bloccato dalle impostazioni delle autorizzazioni di Windows. Installa il gioco sulla cartella root e non in altre sottocartelle. Esempio di percorso di installazione: C:\Steam\steamapps\common\Cyberpunk 2077.
  7. Se il problema riscontrato è di natura tecnica (es. il gioco si blocca, non parte, ecc.):
    • Avvia il gioco e verifica se il problema è stato risolto.
    • Copia i tuoi salvataggi nella nuova cartella di Cyberpunk 2077 nel percorso indicato nel punto #1.
  8. Se il problema riscontrato è relativo al gameplay (es. problemi con la progressione in una missione):
    • Copia i tuoi salvataggi nella nuova cartella di Cyberpunk 2077 nel percorso indicato nel punto #1.
    • Avvia il gioco e verifica se il problema è stato risolto.
  9. Se vuoi, attiva nuovamente la funzione Salvataggi nel cloud.