Beni digitali - Come ottenerli

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Per riscattare il libretto e il fumetto digitale Your Voice, effettua l'accesso ai seguenti siti usando l'account della piattaforma su cui possiedi Cyberpunk 2077:

Per scaricare la colonna sonora originale, il manuale di Cyberpunk 2020 e gli sfondi per desktop e mobile:

GOG

1. Accedi alla sezione "Extra" a sinistra del pulsante "Gioca" di GOG GALAXY 2.0.
  2. Clicca sui contenuti specifici che desideri scaricare o su "Scarica tutto" in fondo all'elenco.
  3. I contenuti verranno scaricati nella cartella indicata nelle impostazioni "Installazione, aggiornamento" -> "Cartella di altri download" di GOG GALAXY 2.0.

In alternativa, se non possiedi il client:

1. Effettua l'accesso al tuo account e alla tua libreria GOG tramite browser (https://www.gog.com/account).
  2. Seleziona il gioco.
  3. Scarica i beni dalla sezione "Extra" sulla destra.

Per le piattaforme di gioco Steam ed Epic Games Store, i beni sono disponibili nella cartella d'installazione del gioco.

Se stai giocando tramite sistema di gaming in cloud, come, ad esempio, GeForce Now:

1. Effettua l'accesso a REDlauncher (si aprirà dopo aver cliccato su "Gioca") usando il tuo account GOG.COM. Se non possiedi un account, potrai registrarne uno gratuitamente.
  2. Effettua l'accesso al tuo account e alla tuo libreria GOG tramite browser (https://www.gog.com/account)
  3. Seleziona il gioco.
  4. Scarica i beni dalla sezione "Extra" sulla destra.

Se riscontri problemi nel trovare questi beni, contattaci usando il pulsante qui sotto.