Compatibilidad de idiomas

Creado hace 11 meses  Actualizado hace 3 meses

La compatibilidad de idiomas de The Witcher 3 depende de la región.

Más abajo encontrarás el desglose de idiomas para las versiones tanto de tarjeta de juego como de descarga digital en Nintendo Switch*.

Los textos adicionales disponibles como parte de la actualización 3.6 y las voces adicionales disponibles en forma de contenido descargable vienen marcados en rojo.

América - Código de juego: HAC-P-AURVE
Incluye: Norteamérica y América Latina
Voces: inglés, portugués brasileño, francés, polaco, alemán, ruso
Textos: inglés, portugués brasileño, francés, español de Latinoamérica, polaco, alemán, ruso, italiano

Japón (versión tarjeta de juego) - Código de juego: HAC-P-AURVL
Voces: inglés, japonés
Textos: inglés, japonés

Japón (descarga digital) - Código de juego: HAC-P-AURVJ
Voces: inglés, japonés
Textos: inglés, japonés, coreano

Europa - Código de juego: HAC-P-AURVC
Incluye: Reino Unido, Escandinavia, Grecia, Francia, Mónaco, Bélgica, Suiza, Países Bajos, Italia, San Marino, España, Andorra
Voces: inglés, francés, alemán, polaco, ruso
Textos: inglés, francés, italiano, español, alemán, polaco, ruso

Europa - Código de juego: HAC-P-AURVD
Incluye: Alemania y Austria
Voces: inglés, francés, alemán, polaco, ruso
Textos: inglés, francés, italiano, español, alemán, polaco, ruso, turco

Europa - Código de juego: HAC-P-AURVA
Incluye: República Checa, Eslovaquia, Hungría, Croacia, Serbia, Bosnia-Herzegovina, Montenegro, Eslovenia, Polonia
Voces: inglés, polaco, alemán, francés, ruso
Textos: inglés, checo, húngaro, polaco, alemán, francés, ruso, italiano, turco

Europa + Asia - Código de juego: HAC-P-AURVB
Incluye: Rusia, Ucrania, Bielorrusia, Letonia, Estonia, Lituania, Kazajistán, Kirguistán, Macedonia del Norte, Moldavia, Tayikistán, Turkmenistán, Uzbekistán
Voces: inglés, ruso, polaco, francés, alemán
Textos: inglés, ruso, polaco, alemán, francés, italiano, turco

Oceanía + África + Israel, India, Rumanía, Bulgaria - Código de juego: HAC-P-AURVG
Voces: inglés, polaco
Textos: inglés, polaco

Oriente Medio - Código de juego: HAC-P-AURVK
Incluye: Emiratos Árabes Unidos, Reino de Arabia Saudita, Kuwait, Catar, Omán, Baréin, Egipto, Jordania, Líbano
Voces: inglés
Textos: inglés, árabe, turco

Asia - Código de juego: HAC-P-AURVF
Incluye: Taiwán, Hong Kong, Singapur, Tailandia, Malasia, Indonesia, Filipinas
Voces: inglés
Textos: inglés, chino simplificado, chino tradicional, coreano

Corea del Sur - Código de juego: HAC-P-AURVH
Voces: inglés
Textos: inglés, coreano

* Por favor, ten en cuenta que:
1. Antes de comprar una tarjeta de juego, asegúrate en la tienda de cuál es la región del juego. Algunas tiendas ofrecen versiones no locales del juego.

2. La región de la tarjeta de juego se representa con un código, que se puede encontrar en el dorso de la caja del juego, encima del código de barras.

3. Las descargas digitales están vinculadas a la Nintendo eShop en la que se compraron. Cambiar la región de la eShop después de la compra no afectará a la disponibilidad del idioma.

4. Puede que algunas regiones solo dispongan de una versión (tarjeta de juego o descarga digital) o es posible que tengas que comprar una versión de una región diferente, dependiendo de la disponibilidad de la eShop.

5. Para que el contenido descargable de voces funcione correctamente, tiene que pertenecer a la misma región que el juego base.