¿Cómo juego a GWENT en iOS usando mi cuenta de GOG?

Creado hace 8 meses  Actualizado hace 8 meses

Si quieres jugar a GWENT en iOS usando tu cuenta de GOG, asegúrate de seleccionar la opción «Registrarse o iniciar sesión» en la pantalla de inicio de sesión de GWENT cuando hayas abierto la aplicación. Luego, prosigue con el inicio de sesión usando tus credenciales de GOG.

Si has usado alguna de las otras opciones y se ha creado una cuenta nueva, cierra esa sesión y usa la opción «Registrarse o iniciar sesión» cuando hayas abierto la aplicación. Luego, prosigue con el inicio de sesión usando tus credenciales de GOG.

Ten en cuenta que no es posible transferir artículos entre una cuenta de GWENT de GOG anterior y una cuenta de GWENT de Apple creada con «Iniciar sesión con Apple», de modo que asegúrate de usar la opción «Registrarse o iniciar sesión» si quieres jugar usando tu cuenta de GOG anterior.