He intentado realizar un pago y no ha funcionado. ¿Qué puedo hacer? [Steam]

Creado hace 3 años  Actualizado hace 4 meses

Si has intentado realizar un pago en el juego con dinero real y no lo has conseguido, asegúrate de que tienes activada la opción Capa de Steam en las propiedades de GWENT de Steam. Para hacerlo:

1. Ve a Parámetros en Steam -> En la partida -> Habilitar la interfaz de Steam

2. Para activar la opción de capa en GWENT, haz clic derecho en GWENT en la biblioteca de Steam -> Propiedades -> General -> marca «Habilitar la interfaz de Steam»

Si el problema persiste, prueba a cambiar la moneda en la configuración de tu cuenta de GOG.COM a la de tu lugar de residencia actual para ver si funciona: https://www.gog.com/account/settings/personal