He creado una carta, pero no la encuentro en mi colección

Creado hace 4 años  Actualizado hace 1 año

Si no puedes encontrar una carta creada un tu colección, primero asegúrate de que has seleccionado los filtros adecuados en tu colección de cartas. El panel de filtros se encuentra en la parte derecha de la pantalla de la colección de cartas.

Si te has asegurado de que los filtros son los correctos, pero sigues sin encontrar la carta, infórmanos del problema y asegúrate de facilitarnos en la descripción los siguientes detalles:

1. Nombre de la carta y si era premium o no.

2. Fecha, hora y huso horario del momento en que creaste la carta.

3. Captura de pantalla de tu colección de cartas en la que se muestre que no tienes la carta.