Digitale Boni – Wie es funktioniert

Erstellt vor 1 Jahr  Aktualisiert vor 1 Jahr

Um dein Art-Booklet und den digitalen Comic „Die Stimme“ zu erhalten, logge dich mit dem Konto der jeweiligen Plattform, auf der du Cyberpunk 2077 besitzt, auf folgenden Webseiten ein:

So kannst du die Original-Musik, die „Cyberpunk 2020“-Quellensammlung und Bildschirmhintergründe für Desktop und Mobilgeräte herunterladen:

GOG

1. Klicke in GOG GALAXY 2.0 auf den Tab „Extras“ links vom Spielen-Button.
  2. Klicke auf den Inhalt, den du herunterladen willst, oder wähle „Alle herunterladen“ unten in der Liste aus.
  3. Der Inhalt wird an dem Ort gespeichert, den du in den GOG GALAXY 2.0-Einstellungen unter „Installieren/aktualisieren“ bei „Ordner für andere Downloads“ angegeben hast.

Alternativ ohne Client:

1. Greife auf dein GOG.COM-Konto und die Bibliothek über deinen Browser zu (https://www.gog.com/account).
  2. Wähle das Spiel aus.
  3. Wähle rechts den Bereich „Extras“ aus und lade die Boni herunter.

For Steam and Epic Games Store platforms they are available in the game installation folder.

Falls Sie über einen Cloud-Gaming-Dienst wie GeForce Now spielen:

1. Logge dich mit deinem GOG.COM-Konto in den REDlauncher ein (öffnet sich nachdem du „Spielen“ geklickt hast). Wenn du keins hast, kannst du dir kostenlos eins erstellen.
  2. Greife auf dein GOG.COM-Konto und die Bibliothek über deinen Browser zu (https://www.gog.com/account).
  3. Wähle das Spiel aus.
  4. Wähle rechts den Bereich „Extras“ aus und lade die Boni herunter.

Wenn du die Boni nicht finden kannst, kontaktiere uns bitte über den Kontakt-Button weiter unten.