Compatibilidade de idioma

Criado há 11 meses  Atualizado há 3 meses

A compatibilidade de idioma de The Witcher 3 depende da região.

Abaixo, é possível conferir um resumo de idiomas para as versões física e digital do jogo no Nintendo Switch*.

Os textos adicionais disponíveis como parte de uma atualização 3.6 e dublagens adicionais disponíveis como DLC estão marcados em vermelho.

Américas - código de jogo: HAC-P-AURVE
Inclui: América do Norte e América Latina
Dublagem - inglês, português brasileiro, francês, polonês, alemão, russo
Texto - inglês, português, francês, espanhol latino-americano, polonês, alemão, russo, italiano

Japão (versão física) - código de jogo: HAC-P-AURVL
Dublagem - inglês, japonês
Texto - inglês, japonês

Japão (versão digital) - código de jogo: HAC-P-AURVJ
Dublagem - inglês, japonês
Texto - inglês, japonês, coreano

Europa - código de jogo: HAC-P-AURVC
Inclui: Reino Unido, países nórdicos, Grécia, França, Mônaco, Bélgica, Suíça, Países Baixos, Itália, San Marino, Espanha, Andorra
Dublagem - inglês, francês, alemão, polonês, russo
Texto - inglês, francês, italiano, espanhol, alemão, polonês, russo

Europa - código de jogo: HAC-P-AURVD
Inclui: Alemanha e Áustria
Dublagem - inglês, francês, alemão, polonês, russo
Texto - inglês, francês, italiano, espanhol, alemão, polonês, russo, turco

Europa - código de jogo: HAC-P-AURVA
Inlcui: República Tcheca, Eslováquia, Hungria, Croácia, Sérvia, Bósnia e Herzegovina, Montenegro, Eslovênia, Polônia
Dublagem - inglês, polonês, alemão, francês, russo
Texto - inglês, tcheco, húngaro, polonês, alemão, francês, russo, italiano, turco

Europa + Ásia - código de jogo: HAC-P-AURVB
Inclui: Rússia, Ucrânia, Bielorrússia, Letônia, Estônia, Lituânia, Cazaquistão, Quirguistão, Macedônia do Norte, Moldávia, Tajiquistão, Turcomenistão, Uzbequistão
Dublagem - inglês, russo, polonês, francês, alemão
Texto - inglês, russo, polonês, alemão, francês, italiano, turco

Oceânia + África + Israel, Índia, Romênia, Bulgária - código de jogo: HAC-P-AURVG
Dublagem - inglês, polonês
Texto - inglês, polonês

Oriente Médio - código de jogo: HAC-P-AURVK
Inclui: Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Kuwait, Catar, Omã, Bahrein, Egito, Jordânia, Líbano
Dublagem - inglês
Texto - inglês, árabe, turco

Ásia - código de jogo: HAC-P-AURVF
Inclui: Taiwan, Hong Kong, Cingapura, Tailândia, Malásia, Indonésia, Filipinas
Dublagem - inglês
Texto - inglês, chinês simplificado, chinês tradicional, coreano

Coreia do Sul - código de jogo: HAC-P-AURVH
Dublagem - inglês
Texto - inglês, coreano

*Por favor, note que:
1. Antes de comprar o jogo físico, confira sempre com a loja qual é a região do jogo. Algumas lojas oferecem versões que não são locais.

2. A região do jogo físico é representada com um código de jogo que pode ser verificado na parte de trás do encarte, acima do código de barras.

3. Os downloads digitais são atrelados às lojas virtuais onde são comprados. Trocar a região da loja virtual após a compra não afetará a disponibilidade de idioma.

4. Algumas regiões podem ter apenas uma versão (digital ou física) disponível ou talvez seja necessário comprar de uma outra região, dependendo da disponibilidade da loja virtual.

5. Para a DLC de dublagem funcionar, ela precisa ser da mesma região do jogo base.