L'obiettivo non mi è stato assegnato nonostante ne avessi soddisfatto i requisiti

Creato 5 anni fa  Aggiornato 5 mesi fa

Assicurati di aver soddisfatto i requisiti dell'obiettivo consultando anche le varie risorse online. Se sei sicuro di aver soddisfatto i requisiti ma l'obiettivo non si sblocca, assicurati di avere una connessione a Internet stabile e prova a svuotare la cache come indicato di seguito. Giochi, dati o salvataggi non verranno eliminati.

1. Spegni la console Xbox usando il controller o tenendo premuto il pulsante di spegnimento sulla console.
2. Scollega il cavo di alimentazione dal retro della tua Xbox.
3. Attendi almeno 2 minuti.
4. Ricollega il cavo di alimentazione.
5. Accendi la console.

Dopodiché, se l'obiettivo non si sblocca automaticamente dopo l'avvio del gioco, prova ad attivare nuovamente lo sblocco dell'obiettivo (potrebbe essere necessario caricare un salvataggio precedente a quando hai soddisfatto i requisiti).