Errore "DLC mancante" durante il caricamento di un salvataggio

Creato 5 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Se non hai impostato la tua console come principale dopo aver eseguito l'accesso a PlayStation™Network per la prima volta, è una buona idea farlo il prima possibile, soprattutto se ricevi il messaggio relativo a DLC mancanti per caricare il salvataggio nonostante tu li abbia già installati, o se lo ricevi giocando offline.

Esempio:
Ti manca il seguente contenuto scaricabile per aprire questo salvataggio: Set Barba e capigliatura

Impostare il sistema come principale:

• PS4 - [PlayStation™Network/Gestione account] > [Attiva come PS4 principale]. Puoi attivare solo un sistema PS4™ per account.
  • PS5 - [Impostazioni] > [Utenti e account] > [Altro] > [Condivisione console e riproduzione offline]. Puoi attivare solo una console PS5™ per account.