Verificare l'integrità della cache del gioco

Creato 10 mesi fa  Aggiornato 5 mesi fa

Vari tipi di problema possono essere imputabili a file di gioco danneggiati (nemici immortali, crash, grafica alterata o impossibilità di avviare il gioco). Se hai riscontrato problemi simili, verifica l'integrità della cache del gioco e carica (se possibile) un file di salvataggio creato prima della comparsa del problema.

GOG.com: 1. Avvia GOG Galaxy e accedi con le tue credenziali GOG.com. 2. Vai alla scheda del gioco. 3. Clicca su ALTRO > Gestisci installazione > Verifica/Ripara > VERIFICA GIOCO.

Steam: 1. Dalla Libreria, clicca con il pulsante destro sul nome del gioco e seleziona Proprietà. 2. Seleziona la scheda "File locali" e clicca su "Verifica integrità della cache del gioco...". 3. Il processo di verifica dei file di gioco da parte di Steam richiederà qualche minuto.

Origin: 1. Seleziona I miei giochi in Origin. 2. Clicca con il pulsante destro sul gioco. 3. Seleziona "Ripara gioco".