Requisiti - Di quale processore, scheda video e RAM dispongo? Posso eseguire The Witcher 3: Wild Hunt?

Creato 5 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Dove trovare informazioni su processore, scheda video e RAM

1. Premi contemporaneamente i tasti Win e R sulla tastiera.
  2. Digita "dxdiag" nel campo Esegui e clicca su OK.
  3. Nella nuova finestra che si apre vi sono varie schede:
    1. La prima si chiama Sistema. Qui trovi informazioni sul tuo sistema, tra cui modello del processore alla voce Processore e quantità di RAM alla voce Memoria.
    2. Nella scheda "1 di visualizzazione" (o successive) trovi il nome delle una o più schede grafiche alla voce Nome.

Come determinare se processore e scheda video sono compatibili con The Witcher 3: Wild Hunt

• Trovare una tabella comparativa sulle prestazioni delle schede video e confrontare la tua con i nostri requisiti minimi può aiutarti a capire se la tua scheda è adatta:
    • DirectX 11 - Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Trovare una tabella comparativa sulle prestazioni dei processori e confrontare il tuo con i nostri requisiti minimi può aiutarti a capire se il tuo processore è adatto:
    • DirectX 11 - Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD A10-5800K APU (3.8GHz)
  • Nota: le schede video mobile non sono ufficialmente supportate.