Requisiti - Di quale processore, scheda video e RAM dispongo? Posso eseguire The Witcher 3: Wild Hunt?

Creato 1 anno fa  Aggiornato 4 mesi fa

Dove trovare informazioni su processore, scheda video e RAM

1. Premi contemporaneamente i tasti Win e R sulla tastiera.
  2. Digita "dxdiag" nel campo Esegui e clicca su OK.
  3. Nella nuova finestra che si apre vi sono varie schede:

1. La prima si chiama Sistema. Qui trovi informazioni sul tuo sistema, tra cui modello del processore alla voce Processore e quantità di RAM alla voce Memoria.
  2. Nella scheda "1 di visualizzazione" (o successive) trovi il nome delle una o più schede grafiche alla voce Nome.

Come determinare se processore e scheda video sono compatibili con The Witcher 3: Wild Hunt

• Trovare una tabella comparativa sulle prestazioni delle schede video e confrontare la tua con i nostri requisiti minimi (GeForce GTX 660 o AMD GPU Radeon HD 7870) può aiutarti a capire se la tua scheda è adatta.
  • Trovare una tabella comparativa sulle prestazioni dei processori e confrontare il tuo con i nostri requisiti minimi (Intel Core i5-2500K 3,3 GHz o AMD Phenom II X4 940) può aiutarti a capire se il tuo processore è adatto.
  • Nota: le schede video mobile non sono ufficialmente supportate.