Come usare l'avanzamento multipiattaforma

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 mese fa

I salvataggi più recenti saranno caricati automaticamente su cloud, in modo tale da poter riprendere la propria partita anche su altre piattaforme. L'avanzamento multipiattaforma fornisce l'ultimo salvataggio per ogni tipo di salvataggio.

Passaggi:
1. Assicurati che la versione di The Witcher 3: Wild Hunt sia aggiornata alla patch più recente. Trovi la versione sotto il titolo nel menu principale.
2. Apri il menu "Carica partita" e premi il comando per l'avanzamento multipiattaforma indicato nell'angolo in basso a destra.
3. Collega il gioco al tuo account CD PROJEKT RED seguendo le istruzioni visualizzate.
4. Una volta collegato, l'avanzamento multipiattaforma sarà attivo da impostazione predefinita. Puoi attivarlo/disattivarlo da Opzioni > Gioco > Avanzamento multipiattaforma.
5. Crea un nuovo file di salvataggio. Verrà caricato automaticamente nel cloud e l'icona del cloud comparirà accanto al nome del salvataggio.
6. Avvia The Witcher 3: Wild Hunt sulla piattaforma sulla quale desideri continuare a giocare e seleziona "Le mie ricompense".
7. Collega il gioco allo stesso account CD PROJEKT RED seguendo le istruzioni del passaggio numero 3.
8. I salvataggi caricati nel cloud saranno disponibili nel menu "Carica partita".