Voglio tornare a una versione precedente del gioco

Creato 1 anno fa  Aggiornato 5 mesi fa

Solo l'ultima versione del gioco è pienamente supportata poiché include le ultime migliorie, correzioni e modifiche. Se hai sperimentato problemi con una versione più vecchia del gioco, dovresti prima aggiornarlo.

Se per qualsiasi motivo desideri tornare a una versione precedente del gioco, ecco come fare:

Steam
1. Vai alla tua Libreria.
2. Clicca con il pulsante destro del mouse su The Witcher 3: Wild Hunt e seleziona Proprietà.
3. Vai su BETA e seleziona CLASSIC. Il gioco verrà aggiornato automaticamente.

Per tornare alla versione più recente, segui gli stessi passaggi e seleziona "Nessuno" nel menu BETA.

GOG
1. Vai nella sezione "Installati" di GOG Galaxy.
2. Seleziona The Witcher 3: Wild Hunt e poi Gestisci installazione → Configurazione.
3. Imposta Canali beta su Classico.
4. Disattiva l'aggiornamento automatico, scegli la tua versione preferita e clicca su OK.

Per tornare alla versione più recente del gioco, segui gli stessi passaggi e seleziona "Disattivato" nel menu Canali beta.