Errori riscontrati durante l'installazione dai dischi di gioco

Creato 5 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Se riscontri un errore relativo alla lettura dei dati dal disco di installazione, consigliamo di installare il gioco dalla piattaforma GOG Galaxy:
https://www.gog.com/galaxy
Puoi riscattare il codice del gioco (che trovi stampato sul retro del manuale) qui:
https://www.gog.com/redeem

Se non riesci a installare il gioco da GOG Galaxy a causa di una connessione lenta, procedi come segue:

• Assicurati che il disco non sia sporco o danneggiato, poiché questo potrebbe impedirne una lettura corretta.
  • Installa il gioco da una cartella del computer. Per farlo, prima copia i contenuti del disco in una cartella del tuo computer e poi esegui il file Setup.
  • Esegui l'installazione con un avvio pulito: https://support.microsoft.com/it-it/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows/ Questa modalità di avvio esclude i programmi antivirus e di sicurezza che potrebbero interferire con il trasferimento dei dati dal disco di gioco al computer.
  • Aggiorna il firmware della tua unità ottica. Rivolgiti all'assistenza del produttore della periferica hardware per informazioni su come procedere.

Se i suggerimenti appena elencati non aiutano, prova a installare il gioco su un altro computer e verifica se riscontri lo stesso errore.

NOTA: se tutte le soluzioni proposte non risolvono il problema e/o hai già provato ad applicarle, valuta la possibilità di inoltrare un reclamo presso il punto vendita dove hai acquistato il gioco.