Non riesco a procedere in una missione o a completarla

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Se non riesci a procedere nel gioco, in una missione secondaria o nella storia principale, prova le seguenti soluzioni:

1.     Verifica l'integrità della cache del gioco e poi carica il file di salvataggio creato prima dell'insorgere del problema.
  2.     A volte durante una missione si attiva un'altra missione che va completata prima di poter procedere con la prima. Assicurati che nel diario non ci sia un'altra missione da cui dipende la missione per cui riscontri problemi.

Se queste soluzioni non funzionano, segnalaci il problema fornendo un'accurata descrizione.

1.     Fornisci il nome della missione.
  2.     Allega il tuo file di salvataggio. I file di salvataggio si trovano in: %userprofile%\Documents\The Witcher\saves