Problemi di connessione

Creato 7 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Assicurati di avere attivato l'Overlay sia dalla piattaforma sia da GWENT.

GOG Galaxy: clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni -> Funzionalità di gioco -> Funzionalità di gioco -> Overlay.
Per attivare l'Overlay in GWENT, clicca con il pulsante destro del mouse su GWENT nella libreria GOG e seleziona Gestisci installazione -> Configurazione... -> Accesso alle funzioni GOG Galaxy in gioco.

Steam: clicca in alto su Steam e seleziona Impostazioni -> In gioco -> Abilita l'Overlay di Steam mentre sei in gioco.
Per attivare l'Overlay in GWENT, clicca con il pulsante destro del mouse su GWENT nella libreria di Steam e seleziona Proprietà... -> Generale ->Abilita l'Overlay di Steam mentre sei in gioco.

Se il problema non si risolve, prova così:

1. Controlla la nostra pagina Twitter per informazioni sullo stato dei server.
  2. Riavvia GOG Galaxy o Steam e riprova.
  3. Se il riavvio non risolve il problema, verifica i file di gioco seguendo la procedura indicata qui.
  4. Se la verifica non risolve il problema, riavvia Windows.
  5. Se il problema persiste dopo il riavvio di Windows, verifica la connessione a Internet o contatta il tuo provider.