L'obiettivo di Galaxy non mi è stato assegnato nonostante ne avessi soddisfatto i requisiti

Creato 5 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Inserisci i seguenti file alle eccezioni dell'antivirus e riprova a completare l'obiettivo:
C:\Programmi (x86)\GOG Galaxy\GalaxyClient.exe
C:\Programmi (x86)\GOG Galaxy\GalaxyClientService.exe
C:\ProgramData\GOG.com\Galaxy\redists\GalaxyCommunication.exe

Se il problema persiste, contattaci specificando quanto segue:

- Il nome esatto dell'obiettivo.
- Una descrizione dell'azione che avrebbe dovuto comportare il completamento dell'obiettivo.
- Data e ora (con eventuale fuso orario) del presunto soddisfacimento dei requisiti di completamento.