Errore di accesso all'avvio del gioco "Impossibile scaricare il profilo utente. Riprova in seguito."

Creato 10 mesi fa  Aggiornato 4 mesi fa

Se visualizzi l'errore di accesso "Impossibile scaricare il profilo utente. Riprova in seguito." all'avvio del gioco, probabilmente significa che il tuo account è stato bloccato temporaneamente.

Abbiamo bloccato temporaneamente l'accesso a oltre 1000 account di GWENT che sfruttavano in modo improprio l'economia del gioco. Questo per evitare ulteriori problemi e permettere al team di trovare una soluzione.

Ci impegniamo molto per prevenire le attività fraudolente usando ogni mezzo necessario per mantenere l'economia di GWENT sana e priva di sotterfugi.