Contatta il supporto

DINAMICHE DI GIOCO
Non ho ricevuto una missione giornaliera

Si trova nell'angolo in basso a sinistra nel menù Impostazioni.

Informazioni sui tuoi dati personali

Default I dati personali che fornisci saranno gestiti da GOG sp. z o.o. con sede in Polonia, ul. Jagiellońska 74, 03-301 Varsavia. Questi dati verranno usati per fornirti assistenza e per migliorare o modificare GWENT in base al tuo riscontro. Rispettiamo i tuoi diritti in termini di privacy, ossia il diritto di accedere, correggere ed eliminare i tuoi dati, limitarne l'utilizzo, trasferirli e opporti al trattamento dei tuoi dati personali. Trovi ulteriori dettagli nella nostra Informativa sulla privacy.

Puoi allegare un file al tuo rapporto (ad esempio, una schermata per evidenziare un problema grafico).
Limite: 25 MB