GWENT: The Witcher Card Game

Seleziona una piattaforma

Cyberpunk 2077

Seleziona una piattaforma

The Witcher 3: Wild Hunt

Seleziona una piattaforma

CD PROJEKT RED

Seleziona una piattaforma

Thronebreaker: The Witcher Tales

Seleziona una piattaforma

The Witcher

Seleziona una piattaforma

The Witcher 2: Assassins of Kings

Seleziona una piattaforma

[iOS] Problemi di connessione

Creato 4 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Se riscontri problemi di connettività (esempio: disconnessioni durante una partita o impossibilità di accedere), procedi come segue.

1. Assicurati che GWENT sia aggiornato. Questo articolo spiega come aggiornare le app su iOS https://support.apple.com/it-it/HT202180
2. Chiudi le altre app aperte in background. Questo articolo spiega come farlo: https://support.apple.com/it-it/HT201330
3. Passa dalla connessione Wi-Fi ai dati mobili o viceversa. Se usi Wi-Fi, assicurati che niente interferisca con la trasmissione dei dati (esempio: download/upload, dirette streaming, altri utenti).
4. Riavvia il dispositivo.
5. Se queste soluzioni non risolvono il problema, prova a installare nuovamente il gioco.

Serve aiuto?

Contattaci