Errore Invita un amico: "Sei stato invitato, ma..."/Ricompense Invita un amico

Creato 4 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

1. Se ricevi l'errore "Sei stato invitato, ma..." quando ti registri tramite il link di invito, è possibile che tu abbia già un account di GWENT. I link di invito non possono essere usati con gli account di GWENT esistenti.

2. Per verificare l'applicazione di un link di invito tra chi invita e chi viene invitato, vai nella sezione "Invita i tuoi amici" del tuo account su playgwent.com. Qui puoi vedere tutti i dettagli relativi agli inviti.

3. Le ricompense Invita un amico possono essere ottenute al raggiungimento, da parte dei giocatori invitati, di determinate pietre miliari nel gioco. Stabilire un collegamento tra chi invita e chi viene invitato non fornisce di per sé ricompense. Per scoprire le ricompense disponibili, i requisiti e i progressi attuali, vai nella sezione "Invita i tuoi amici" del tuo account su playgwent.com e scorri fino alla sezione "Pietre miliari disponibili".