Ho pagato, ma non ho ricevuto gli oggetti acquistati

Creato 4 anni fa  Aggiornato 6 mesi fa

Se hai pagato e non hai ricevuto gli oggetti acquistati o ti risultano addebiti multipli, usa il pulsante "Contattaci" qui sotto. Assicurati di fornire la prova della transazione (esempio: screenshot della ricevuta o dell'email di conferma della transazione) e la data e l'ora in cui è avvenuta.

Se hai effettuato un acquisto dal gioco su un dispositivo Apple e desideri richiedere un rimborso, contatta il supporto dell'App Store (https://support.apple.com/).

Se hai effettuato un acquisto fuori dal gioco e desideri richiedere un rimborso, contatta l'assistenza GOG (https://support.gog.com).