Il contratto non mi è stato assegnato nonostante ne avessi soddisfatto i requisiti

Creato 4 anni fa  Aggiornato 4 mesi fa

Se hai soddisfatto i requisiti per un dato contratto ed esso non ti è stato assegnato, inviaci quanto segue:

1. Schermata del contratto nel profilo giocatore (in alternativa, il nome del contratto in inglese).

2. Una descrizione dell'azione che avrebbe dovuto comportare il completamento del contratto.

3. Data e ora (con eventuale fuso orario) del presunto soddisfacimento dei requisiti di completamento.