Come cancellare la cache di Stadia?

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Cancellare la cache del tuo dispositivo ti aiuterà a risolvere la maggior parte dei problemi di prestazione, dei crash e dei problemi di gameplay. Così facendo, non cancellerai i tuoi salvataggi o dati di gioco.

Chromecast Ultra:

1. Scollega il cavo di alimentazione dal tuo dispositivo Chromecast.
2. Lascialo scollegato per un minuto.
3. Ricollega il cavo di alimentazione.

Nota: scollegare Chromecast dalla porta HDMI della tua TV non riavvierà il dispositivo. Per essere riavviato, questi dev'essere scollegato dall'alimentazione.

Google Chrome:

1. Nel tuo browser Chrome, clicca su "Altro" in alto a destra.
2. Clicca su "Altri strumenti" -> "Cancella dati di navigazione".
3. Scegli un intervallo di tempo. Per cancellare tutto, seleziona "Dall'inizio".
4. Attiva la spunta accanto a "Cookie e altri dati dei siti" e "Immagini e file memorizzati nella cache".
5. Clicca su "Cancella dati".

Se utilizzi un browser basato su Chromium diverso da Google Chrome, ti consigliamo di passare a Google Chrome per una migliore esperienza di gioco.

Dispositivi Android:

1. Apri le Impostazioni del tuo dispositivo.
2. Apri la sezione Spazio di archiviazione per visualizzarne le impostazioni.
3. Apri la sezione Altre app per visualizzare l'elenco delle app installate.
4. Cerca l'applicazione di Stadia e clicca su di essa per visualizzarne i dati.
5. Premi il pulsante Svuota cache.

Nota: le istruzioni potrebbero variare a seconda della tua versione di Android.

Dispositivi iOS:

1. Apri Impostazioni -> Safari
2. Apri Avanzate -> Dati dei siti web
3. Attendi il caricamento e poi premi il pulsante Rimuovi tutti i dati dei siti web

Ti consigliamo anche di riavviare il titolo dopo lunghe sessioni di gioco. Così facendo, ripulirai la memoria e migliorerai le prestazioni.