Un obiettivo non è stato completato

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Assicurati di aver soddisfatto le condizioni dell'obiettivo in questione. Puoi verificare tali condizioni cercando varie risorse online. Se hai soddisfatto le condizioni e l'obiettivo non è stato comunque completato:

1. Assicurati che la tua connessione Internet su Stadia raggiunga almeno 10 Mbps. Testa la tua connessione qui.
2. Attendi qualche minuto senza uscire dal gioco. Un obiettivo potrebbe sbloccarsi con un certo ritardo.
3. Disattiva tutte le estensioni e gli ad-blocker. Prova a usare la modalità in incognito del tuo browser.
4. Prova a cancellare la cache del tuo dispositivo come descritto qui.
5. Se l'obiettivo non viene sbloccato automaticamente dopo aver riavviato il gioco, prova a ottenerlo di nuovo (potrebbe essere necessario caricare un salvataggio precedente al raggiungimento delle condizioni).

Se le soluzioni proposte non risolvono il tuo problema e desideri segnalare un bug, contattaci usando il pulsante qui sotto.
Assicurati di allegare i tuoi salvataggi. Se possibile, forniscici due salvataggi: prima di soddisfare le condizioni dell'obiettivo in questione e subito dopo. I tuoi salvataggi sono scaricabili tramite Google Takeout.
Se invierai più di un salvataggio, specifica i nomi o allega una foto dei file in questione, in modo da sapere a quale salvataggio ti stai riferendo.