Ho riscontrato un problema con i combattimenti

Creato 1 anno fa  Aggiornato 1 anno fa

Prima di segnalarci un problema di meccaniche di gioco, assicurati che la tua connessione Internet su Stadia raggiunga almeno 10 Mbps. Effettua il test della tua connessione qui.

Se il problema persiste, segnalacelo usando il pulsante "Contattaci" qui sotto e fornendoci le seguenti informazioni:

1. I passi necessari a riprodurre il problema.
2. Un video o una foto del problema (allegati o tramite collegamento).
3. Il tuo salvataggio, se possibile uno precedente al verificarsi del problema e uno subito dopo. I salvataggi sono scaricabili tramite Google Takeout.