Come faccio a trasferire il mio salvataggio sulla versione next-gen?

Creato 2 anni fa  Aggiornato 1 anno fa

Nella versione PlayStation 4 del gioco, puoi selezionare un salvataggio da caricare sul cloud. Una volta avviata la versione PlayStation 5, avrai la possibilità di scaricarlo. Questo metodo consente di trasferire i salvataggi da un dispositivo all'altro, non necessita di iscrizione a PlayStation Plus e supporta un solo salvataggio.

Se hai giocato su una console PlayStation 5 tramite retrocompatibilità, una volta scaricata la versione next-gen del gioco, la PlayStation 5 leggerà automaticamente i salvataggi.

In alternativa, puoi semplicemente usare la procedura di avanzamento multipiattaforma introdotta con l'aggiornamento per trasferire i tuoi salvataggi.