Come faccio ad aggiornare il gioco alla nuova generazione?

Creato 2 anni fa  Aggiornato 6 giorni fa

È necessario scaricare manualmente la versione next-gen del gioco da PlayStation Store o dalla libreria. Per aggiornare la copia fisica, i giocatori devono possedere una console PlayStation 5 con unità disco e inserire il disco di gioco.

È possibile avere entrambe le versioni del gioco installate sulla PlayStation 5, ma consigliamo di eliminare la versione PlayStation 4 per risparmiare spazio su disco.