Impossibile installare la mia lingua

Creato 3 anni fa  Aggiornato 5 mesi fa

Per installare una lingua diversa dalla lingua primaria disponibile nella tua regione del gioco sarà necessario scaricarla.

Dal menu principale, accedi a Impostazioni > Lingua, seleziona una lingua da quelle che appaiono come "Non installata", seleziona l'icona accanto (assicurati abbastanza spazio libero).

Nota che puoi scaricare solo le lingue disponibili per una data regione, le lingue delle altre regioni non saranno disponibili.