Cross-save da PlayStation 4 a PlayStation 5 (retrocompatibilità)

Creato 3 anni fa  Aggiornato 3 anni fa

Se stai giocando su PlayStation 4, potrai continuare a giocare su PlayStation 5 grazie alla retrocompatibilità. Anche i tuoi salvataggi su PlayStation 4 sono compatibili e potrai riprendere a giocare dallo stesso punto in cui avevi interrotto (a patto di utilizzare lo stesso account PlayStation).

Hai 3 opzioni differenti a disposizione:
1. Effettua l'accesso al tuo account PlayStation Plus e carica i tuoi salvataggi, oppure
2. Trasferisci i tuoi dati tramite cavo LAN o connessione senza fili (WiFi), oppure
3. Utilizza un dispositivo di archiviazione compatibile e trasferisci i tuoi salvataggi sullo stesso account PSN su PlayStation 5.