Cyberpunk 2077 - Supporto per lingue

Creato 1 anno fa  Aggiornato 3 mesi fa

Tieni a mente che questa lista è soggetta a cambiamenti. Controlla sempre con il tuo rivenditore che la copia del gioco che hanno supporti la lingua che cerchi.

Il supporto per lingue di Cyberpunk 2077 su console dipende dalla regione.

Di seguito troverete la ripartizione delle lingue per le versioni fisiche e digitali del gioco su PlayStation*.

America - (codice PlayStation: CUSA-16596 e CUSA-16597)
Include: Nord America e America Latina
Doppiaggio - Inglese, portoghese brasiliano, francese, spagnolo**
Testi - Inglese, portoghese brasiliano, spagnolo latino americano, francese, polacco

Europa + Asia + Africa + Medio oriente - (codice PlayStation CUSA-16579 e CUSA-25194)
Include: Polonia, Inghilterra, Repubblica Ceca, Slovacchia, Ungheria, Romania, Croazia, Montenegro, Bulgaria, Serbia, Bosnia ed Erzegovina, Israele, India, Turchia, Russia, Ucraina, Bielorussia, Lettonia, Estonia, Lituania, Kazakistan, Kirghizistan, Macedonia del Nord, Moldavia, Tagikistan, Turkmenistan e Uzbekistan.
Doppiaggio - Inglese, russo, polacco
Testi - Russo, ceco, ungherese, inglese, polacco, arabo, turco

Europa + Oceania + Corea del Sud - (codice PlayStation: CUSA-18278 e CUSA-18279)
Include: Andorra, Austria, Francia, Germania, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Monaco, San Marino, Spagna, Svizzera, Australia, Nuova Zelanda
Doppiaggio - Inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, coreano, portoghese brasiliano
Testi - Inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, polacco, coreano, portoghese brasiliano

Questi paesi possono portare versioni di dischi diverse con lingue diverse, verifica con il tuo fornitore quale versione di disco hanno in magazzino
Include: Belgio, Cipro, Danimarca, Finlandia, Grecia, Islanda, Irlanda, Malta, Norvegia, Portogallo, Svezia, Olanda
DISCO (codice PlayStation: CUSA-16579 + CUSA-25194)
VO - inglese, russo, polacco
Testo: russo, ceco, ungherese, inglese, polacco, arabo, turco
DIGITAL e alcuni DISCHI (codice PlayStation: CUSA-18278 + CUSA18279)
VO - inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, coreano, portoghese brasiliano
Testo: inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, polacco, coreano, portoghese brasiliano

Giappone - (codice PlayStation: CUSA-16496 e CUSA-20476)
Doppiaggio - Inglese, giapponese
Testi - Inglese, giapponese

Asia - (codice PlayStation: CUSA-16570 e CUSA-25195)
Include: Taiwan, Hong Kong, Singapore, Tailandia, Malesia, Indonesia
Doppiaggio - Inglese, cinese
Testi - Inglese, cinese tradizionale, cinese semplificato, tailandese

* Nota:
1. Prima di acquistare il gioco, controllate sempre a quale regione sia destinata la copia in questione. Alcuni negozi potrebbero offrire versioni importate del gioco.
2. I download digitali sono legati alla regione di PlayStation Store di acquisto. Cambiare la regione del negozio dopo l'acquisto non influirà sulla disponibilità delle lingue.
3. Il codice PlayStation è visualizzato sul dorso della confezione del gioco. Ciò si applica soltanto alle copie fisiche del gioco su PlayStation 4.

**Il doppiaggio in Spagnolo per le regioni americane è disponibile solo nella versione next-gen del gioco.