AMD FidelityFX Super Resolution 3

Creato 4 settimane fa  Aggiornato 1 giorno fa

AMD FidelityFX Super Resolution 3 unisce le tecnologie di upscaling delle immagini e di frame generation per generare frame ad alta risoluzione a frequenze elevate. Puoi attivare l'opzione in Impostazioni → Grafica, nella sezione Impostazione rapida. C'è anche un'impostazione separata per abilitare FSR Frame Generation. Nota: FSR Frame Generation può essere usata solo quando l'upscaling di AMD FidelityFX Super Resolution 3 è attivo.

Configurazione consigliata

FSR 3 di AMD è compatibile con un'ampia gamma di GPU, ma per accertarti che il tuo sistema supporti la tecnologia, controlla i requisiti qui.

Si consiglia di abilitare Frame Generation quando il gioco viene renderizzato a una media di almeno 60 FPS perché funzioni correttamente. A frequenze di fotogrammi più basse, gli artefatti visivi potrebbero risultare più evidenti e potresti avere problemi di sincronizzazione dei fotogrammi.

Inoltre, si consiglia vivamente di giocare con un monitor con frequenza di aggiornamento elevata (da 120 Hz in su). Usare un monitor con frequenza di aggiornamento più bassa può causare problemi di sincronia dei fotogrammi.

FSR Frame Generation richiede inoltre che l'impostazione Pianificazione GPU con accelerazione hardware sia abilitata nel sistema operativo. Di norma, in Windows 11 quest'opzione è attiva.

Attivare la pianificazione GPU con accelerazione hardware in Windows 10:

1. Premi il tasto Windows, digita "grafica" e premi invio. Dovrebbe aprirsi il menu delle impostazioni grafiche.
  2. Nel menu Impostazioni grafiche, attiva l'opzione "Pianificazione GPU con accelerazione hardware".
  3. Riavvia il PC.

Per accertarti che la tecnologia funzioni correttamente sul tuo PC, aggiorna i driver della GPU: AMD alla versione 32.0.11037.4004, NVIDIA alla versione 556.12, Intel alla versione 32.0.101.5972.

Puoi avere maggiori informazioni sull'uso della tecnologia Frame Generation sul blog di AMD qui.