Versioni di Windows 10 precedenti - il gioco si blocca all'avvio

Creato 3 anni fa  Aggiornato 6 mesi fa

La maggior parte dei crash si verificano su vecchie versioni di Windows 10, ad esempio la versione 1607 (Build 14393) e la 1703 (Build 15063). Questo accade perchè la versione aggiornata delle DirectX 12 che Cyberpunk 2077 usa è stata rilasciata successivamente alle build menzionate in precedenza. Assicurati di aver aggiornato alla più recente versione di Windows 10. Per controllare la versione del proprio sistema operativo, premi Win+R e apri "winver".