Problemi di prestazioni

Creato 3 anni fa  Aggiornato 5 mesi fa

Se il tuo PC soddisfa i requisiti di sistema minimi e stai riscontrando frame rate ridotti, rallentamenti, prestazioni instabili o tempi di caricamento lunghi, segui queste istruzioni:

1. Effettua l'installazione pulita dei driver video seguendo queste istruzioni:

NVIDIA
I. Scarica gli ultimi driver al seguente indirizzo: https://www.nvidia.it/Download/index.aspx?lang=it
II. Scarica Display Driver Uninstaller ed eseguilo per rimuovere le versioni precedenti dei driver.
III. Effettua un'installazione pulita dei driver scaricati al punto 1.

AMD
I. Disinstalla i tuoi driver video usando il software AMD Cleanup Utility.
II. Scarica ed effettua un'installazione pulita degli ultimi driver da qui: https://www.amd.com/en/support

NOTA: se il problema in questione si verifica subito dopo aver installato dei driver, re-installa la versione precedente dei driver e segnalaci il problema.

2. Verifica l'integrità della cache del gioco come descritto qui.
3. Se hai applicazioni che utilizzano funzionalità di overlay, come, ad esempio, Discord, Ubisoft Connect, Galaxy o altro, disattiva questi overlay o disattiva completamente queste applicazioni.
4. Disattiva tutte le applicazioni non necessarie prima di avviare il gioco, compresi programmi di monitoraggio dell'hardware e antivirus/anti-malware.

Se il problema persiste, segnalalo usando il pulsante "Contattaci" qui sotto, fornendo le seguenti informazioni:
1. I risultati del tuo benchmark.
- Per ottenerli, prima seleziona Impostazioni, quindi Avvia benchmark.
- Poi, vai al seguente percorso e comprimi l'ultima cartella: %userprofile%\Documents\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077\benchmarkResults
2. Un video del problema, se possibile (allegato o link).
3. Il tuo salvataggio, se il problema è limitato a un luogo specifico.