Cyberpunk 2077: requisiti di sistema

Creato 2 mesi fa  Aggiornato 1 giorno fa

Considera che il gioco dipende molto sia dalla scheda video sia dal processore. Una carenza in uno di questi due comparti può causare l'insorgere di problemi di prestazioni. Nota anche che i requisiti minimi sono stilati con le impostazioni impostate su Basso e una risoluzione a 1080p, mentre i requisiti consigliati mirano ad Alto e 1080p.

System Requirements

Aggiorna i driver della tua scheda grafica con regolarità per ottenere le migliori prestazioni dal tuo hardware (scaricali qui: NVIDIA, AMD).

20/11/2020 - Le impostazioni consigliate sono state modificate e ora includono NVIDIA GeForce GTX 1660 Super e AMD Radeon RX 590. è possibile che la tua copia fisica abbia ancora stampate le impostazioni consigliate obsolete.