Requisiti - Quale processore, scheda video e RAM possiedo?

Creato 3 anni fa  Aggiornato 2 anni fa

Dove trovare informazioni su processore, scheda video e RAM

1. Premi contemporaneamente i tasti Win e R sulla tastiera.
  2. Digita "dxdiag" nel campo Esegui e clicca su OK.
  3. Nella nuova finestra che si apre vi sono varie schede:
    1. La prima si chiama Sistema. Qui trovi informazioni sul tuo sistema, tra cui modello del processore alla voce Processore e quantità di RAM alla voce Memoria.
    2. Nella scheda "1 di visualizzazione" (o successive) trovi il nome delle una o più schede grafiche alla voce Nome.

Come verificare se il vostro processore e la vostra scheda grafica sono compatibili con Cyberpunk 2077?

• Cercare online una lista ordinata per prestazioni delle schede video e confrontare la vostra scheda video con i requisiti minimi del gioco (NVIDIA GeForce GTX 970 con 3 GB o AMD Radeon RX 470) può aiutarvi a stabilire se la vostra scheda grafica è compatibile con il gioco.
  • Cercare online una lista ordinata per prestazioni delle CPU e confrontare la vostra CPU con i requisiti minimi del gioco (Intel Core i5-3570K o AMD FX-8310) può aiutarvi a stabilire se il vostro processore è compatibile con il gioco.