Anforderungen – Welche CPU, Grafikkarte und RAM habe ich?

Erstellt vor 3 Jahren  Aktualisiert vor 2 Jahren

Wo findest Du Informationen zu Deinem Prozessor, Grafikkarte oder Speicher?

1. Drücke auf Deiner Tastatur die Windows Taste + R.
  2. Tippe in das neu-geöffnete Fenster dxdiag und wähle Ok.
  3. Es öffnet sich das Fenster DirectX Diagnose-Werkzeug. Darin findest Du mehrere Reiter:
    1. Der erste Reiter System beinhaltet diverse Systeminformationen, inklusive: - das Modell Deines Prozessors - die Menge Deines Speichers
    2. Unter den Anzeige-Reitern findest Du den Namen Deiner Grafikkarte.

Wie findest du heraus, ob dein Prozessor und deine Grafikkarte Cyberpunk 2077 unterstützen?

• Um herauszufinden, ob das Spiel auf deinem System läuft, finde am besten online eine Hierarchietabelle für Grafikkarten-Performance und vergleiche deine Karte mit unseren Mindestanforderungen (NVIDIA GeForce GTX 970 3 GB oder AMD Radeon RX 470).
  • Ebenso solltest du online eine Tabelle für CPU-Performance suchen und deinen Chip mit unseren Mindestanforderungen (Intel Core i5-3570K oder AMD FX-8310) vergleichen.