Desidero segnalare un problema relativo alla localizzazione

Creato 7 mesi fa  Aggiornato 7 mesi fa

Se desideri segnalare un problema relativo alla localizzazione (errore nel testo, audio errato), contattaci utilizzando il pulsante sotto.

Fornisci una descrizione dettagliata del problema relativo alla localizzazione che hai riscontrato. Assicurati di includere qualsiasi informazione possa risultare utile, come per esempio:
1. La missione specifica, la conversazione o l'elemento dell'interfaccia nel quale si è verificato il problema.
2. Un'immagine o un video che illustra il problema che stai segnalando.
3. Se possibile, includi il salvataggio con il quale sia possibile riprodurre il problema.