Ho riscontrato un problema con i comandi

Creato 9 mesi fa  Aggiornato 5 mesi fa

Prima di segnalare un problema con i comandi, controlla le associazioni dei tasti e lo schema comandi nel menu impostazioni. Puoi anche ripristinare le impostazioni predefinite. Inoltre, prova a seguire la procedura di risoluzione dei problemi descritta qui.

Se il problema persiste, segnalalo usando il pulsante "Contattaci" qui sotto e fornisci le informazioni seguenti:
1. Breve descrizione del problema.
2. Procedura per riprodurlo.
3. Specifica se stai giocando con un controller o con mouse e tastiera.
4. Il tuo file impostazioni (UserSettings.json), che si trova in %profiloutente%\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077