Che cos'è e come si attiva Dolby Atmos?

Creato 4 mesi fa  Aggiornato 4 mesi fa

Dolby Atmos è un formato di suono surround che ti consente di immergerti ancora di più in Night City. Ti permette di sentire suoni posizionati accuratamente, che arrivano da direzioni differenti attorno a te, incluso sopra e sotto il tuo personaggio.

Come attivare Dolby Atmos in Cyberpunk 2077 (PC)?

1. Scarica l'applicazione Dolby Access da Microsoft Store e installala.
2. Apri l'applicazione e registra il tuo account. Puoi acquistare l'accesso (un acquisto singolo) o iniziare una prova gratuita di 7 giorni.
3. Vai su Settings > System > Sound > Output > Device properties > Spatial Sound -> scegli Dolby Atmos dal menu a tendina.

Come attivare Dolby Atmos in Cyberpunk 2077 (Xbox One/Series X/S)?

1. Scarica l'applicazione Dolby Access da Microsoft Store e installala.
2. Apri l'applicazione e registra il tuo account. Puoi acquistare l'accesso (un acquisto singolo) o iniziare una prova gratuita di 7 giorni.
3. Scegli il formato - Dolby Atmos for Headphones o Dolby Atmos for Home Theater
Nota: se selezioni l'opzione Headphones o Dolby Atmos for Home Theater, assicurati che il tuo ricevitore audio/video supporti la tecnologia Dolby Atmos.
4. Segui le istruzioni fornite nell'app.