Un obiettivo non è stato completato

Creato 3 anni fa  Aggiornato 6 mesi fa

Se hai soddisfatto i requisiti di un obiettivo ma questo non si è attivato, segui le istruzioni sottostanti.

- Assicurati di essere online e che la tua piattaforma di gioco (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) sia attiva.
- Attendi qualche minuto e non chiudere il gioco. Un obiettivo potrebbe attivarsi con un po' di ritardo.
- Controlla che Cyberpunk 2077 e la tua piattaforma di gioco (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) siano inclusi nella whitelist del tuo software di sicurezza.
- Riavvia il PC, carica un salvataggio precedente e cerca di completare di nuovo l'obiettivo in questione.

Se nessuna delle soluzioni risolve il problema e desideri segnalarci un bug affinché venga controllato, contattaci di seguito.
Nota: non siamo in grado di assegnare gli obiettivi, perciò, se desideri che un obiettivo ti venga sbloccato, ti invitiamo a contattare il servizio di assistenza della tua piattaforma di gioco.

Nota che i data-terminali e i veicoli aggiunti a Phantom Liberty non vengono calcolati per gli obiettivi Frequent flyer e Atleta meccanico.