Contenuti aggiuntivi gratuiti (DLC) - dove trovarli

Creato 1 anno fa  Aggiornato 6 mesi fa

I contenuti aggiuntivi gratuiti sono ora disponibili! Assicurati di installare l’aggiornamento più recente per potervi accedere.

Contenuti dell’aggiornamento 1.3

Aspetto alternativo di Johnny Silverhand

L’opzione per selezionare l’aspetto alternativo di Johnny Silverhand si trova nel menu principale, nella sezione "Contenuti aggiuntivi" delle impostazioni. Nota che questa opzione è visibile solo nel menu principale e non all’interno del gioco.

Giacca da aerotrafficante multistrato in pelle sintetica, Giacca punk luminescente

Puoi trovare entrambe nella scorta situata nell’appartamento di V una volta completata Il giro in auto.

Archer Quartz "Bandit"

Disponibile come ricompensa o per l’acquisto dopo aver completato Ghost Town e aver ricevuto un messaggio da Dakota o da Rogue. Se non hai ricevuto il messaggio, assicurati di essere nella zona delle Badlands e allontanati dall’officina di Dakota. Le serviranno anche un paio di giorni per contattarti.

Contenuti dell’aggiornamento 1.5

Appartamenti

Gli appartamenti possono essere affittati (pagando una tantum) in loco o tramite il sito web EZEstates, accessibile dal computer di V nell'appartamento del megaedificio H10. Diventano disponibili dopo aver completato la missione Playing for Time. È possibile affittare tutti gli appartamenti contemporaneamente. Il magazzino degli appartamenti è condiviso.

Inoltre, è ora possibile personalizzare l'appartamento iniziale di V nel megaedificio H10 tramite il sito web EZEstates al costo di 10.000 €$.

Posizione degli appartamenti:

• Northside, Watson (5.000 €$)
  • Japantown, Westbrook (15.000 €$)
  • Glen, Heywood (40.000 €$)
  • Corpo Plaza, City (55.000 €$)

Alcune delle interazioni nell'appartamento forniscono un bonus temporaneo al giocatore:

Doccia - applica lo stato "Ristoro" per un'ora.
Ristoro: permette di rigenerare Salute durante il combattimento. La salute si rigenera automaticamente fino al 60% della soglia massima.
Se hai il talento Rigenerazione, aumenta la rigenerazione di Salute in combattimento del 20% e la soglia di rigenerazione salute del 20%.

Dormire nel letto - rigenera salute e applica lo stato "Riposo" per un'ora.
Riposo: ottieni +20% PE abilità.

Bere il caffè - applica lo stato "Energia" per un'ora.
Energia: +25% resistenza massima, +30% rigenerazione energia.

Personalizzazione aspetto

Ora puoi modificare alcune caratteristiche del tuo aspetto (come acconciatura, trucco, piercing ecc.) utilizzando lo specchio di uno qualsiasi dei tuoi appartamenti o rifugi. È gratis e lo puoi fare quante volte vuoi. La personalizzazione include anche più opzioni per il trucco e il colore dei capelli. Chi è la più bella del reame ora?

Che succede di bello da Wilson?

Troverai nuovi articoli al negozio 2nd Amendment di Wilson al Megaedificio H10 o durante l'esplorazione di Night City.

• 2 nuove armi: Darra Polytechnic Umbra (fucile d'assalto tradizionale), Budget Arms Guillotine (mitra tradizionale)
  • 4 nuovi mirini: mirino lungo Kang Tao Jue, mirino di precisione Tsunami Gaki, mirino corto Arasaka Kanetsugu, mirino corto Handyman
  • Nuovo tipo di accessori per armi: freni di bocca!
  • 10 nuovi freni di bocca: 5 per pistole (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub, RC-7 Babaroga); 5 per fucili d'assalto e mitra (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai, RC-7 Strigoi).

Nuove pose in modalità foto

Abbiamo aggiunto una serie di pose per la modalità foto, incluse alcune pose per Johnny Silverhand (disponibili solo nelle sequenze flashback giocando nei panni di Johnny).