Non riesco a registrarmi

Creato 2 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

Se non ricevi il codice monouso nella tua casella email quando provi a registrarti, procedi come segue:

1. Assicurati di controllare nella casella email associata al tuo account CD PROJEKT RED. Verifica inoltre che l'email che hai inserito durante la registrazione sia valida (senza errori di battitura).
  2. Controlla se nella cartella della posta indesiderata è presente un messaggio dall'indirizzo email account@cdprojektred.com. Prova a inserire questo indirizzo nell'elenco dei mittenti sicuri e richiedi un nuovo codice.
  3. Assicurati di non chiudere la finestra prima di inserire il codice di sicurezza, poiché quest'ultimo può essere utilizzato solo per il tentativo di registrazione per cui è stato creato.
  4. Attendi circa 15 minuti e richiedi nuovamente il codice. Tieni presente che richiedere un codice troppo spesso potrebbe causare il blocco temporaneo dell'account.
  5. Se questi suggerimenti non sono di aiuto, contatta il tuo provider di posta elettronica comunicando che non riesci a ricevere messaggi da accounts@cdprojektred.com.

Se ricevi il messaggio di errore "Il codice di sicurezza non è valido o è scaduto. Riprova e assicurati che sia inserito correttamente." durante l'inserimento del codice di sicurezza, assicurati di inserire l'ultimo codice ricevuto nella tua casella di posta elettronica (nel caso in cui tu abbia richiesto più codici di seguito). Se l'ultimo codice di sicurezza che hai ricevuto non funziona, clicca su "Invia nuovo codice" e riprova.