Come funzionano i nomi utente e quali sono le linee guida per i nomi utente?

Creato 3 mesi fa  Aggiornato 2 mesi fa

Selezionare il tuo nome utente preferito per giocare non dovrebbe essere una sfida. Non è necessario inventarsene uno univoco. Scegli semplicemente come dovremmo chiamarti durante la registrazione e noi gestiremo il resto. Abbiamo semplificato la procedura per assicurarti che otterrai il nome da te richiesto. Il nome utente scelto verrà reso univoco con l'aggiunta di un hashtag casuale. Ad esempio, se vuoi essere chiamato "Geralt", creeremo un nome utente univoco, come "Geralt#1234". In questo modo, ogni giocatore potrà avere un nome utente univoco allo scopo di evitare confusione, ma ognuno potrà avere il proprio nome utente preferito, a patto che si attenga alle nostre linee guida:

• Non sono ammessi linguaggio offensivo, volgarità o incitamento all'odio di alcun genere.
  • Il tuo nome deve contenere almeno 3 caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z).
  • La lunghezza massima del nome utente è di 18 caratteri.
  • Sono consentiti punti (.), virgole (,) e trattini bassi (_).