Installation du jeu

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 3 mois

GOG Galaxy

Dans GOG Galaxy, sélectionnez l'icône de recherche et cherchez GWENT: Rogue Mage. Cliquez sur Acheter et Installer le jeu. Le jeu sera ajouté à votre bibliothèque et après l'avoir installé, vous pourrez le lancer avec le bouton Jouer.

Steam

Ouvrez le Magasin dans Steam, cherchez GWENT: Rogue Mage, sélectionnez-le et cliquez sur Jouer au jeu. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et installer le jeu. Une fois l'installation terminée, cliquez sur le bouton Jouer.