Restaurer des fichiers de jeu corrompus

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 3 mois

Occasionnellement, des problèmes de mise à jour peuvent entraîner une corruption de certains fichiers de jeu. Pour lancer la fonction de réparation :

GOG Galaxy :

1. Lancez GOG Galaxy.
  2. Cliquez sur GWENT: Rogue Mage dans la liste des jeux installés sur la gauche.
  3. Cliquez sur le bouton PLUS, sélectionnez "Gérer l'installation", puis "Vérifier/réparer".
  4. Patientez. Suivant le nombre de fichiers à traiter, la fonction de réparation peut nécessiter plus ou moins de temps.

Steam :

1. Dans la section Bibliothèque, effectuez un clic droit sur le jeu et sélectionnez Propriétés dans le menu déroulant.
  2. Sélectionnez l'onglet "Fichiers locaux" et cliquez sur "Vérifier l'intégrité du cache du jeu".