¿Cómo encuentro la dirección de correo electrónico de mi ID de Apple si elijo «Iniciar sesión con Apple»?

Creado hace 4 años  Actualizado hace 1 año

Necesitarás tu dirección oculta de correo electrónico de Apple para iniciar sesión en https://www.playgwent.com/

Sigue los pasos que te indicamos a continuación, por favor:

1. Ajustes
2. Contraseña y seguridad
3. Apps que utilizan tu ID de Apple
4. GWENT: The Witcher Card Game
5. Puedes ver tu correo electrónico de Apple bajo OCULTAR MI CORREO ELECTRÓNICO

Para obtener más información acerca de cómo gestionar las apps que usas con Iniciar sesión con Apple, visita https://support.apple.com/es-es/HT210426, por favor.